就业 | 关于组织参加2022届普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议的通知

发布者:ysxy发布时间:2022-04-18浏览次数:59

关于组织参加2022届普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议的通知

各学院:

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实中央领导指示批示精神,抓住当前毕业生就业冲刺期,调度推进各地各高校毕业生就业工作,教育部拟定于419日召开2022届普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议。现将会议通知公布如下:

一、会议时间

2022419日(星期二)下午1430-1630

    二、参会人员

各学院党总支书记、招生就业实习实训办公室主任、全体毕业班辅导员及学院招生就业办公室全体工作人员。

三、会议形式

1、会议以网络视频会议方式进行,我院参会人员通过通过访问会议链接地址或扫描二维码观看会议直播。

2、本次调度会为内部会议,直播链接和二维码严禁外泄。

3、测试、会议链接及二维码请查看附件。

四、其他事项

1、请各学院会后按照会议精神落实2022届毕业生相关工作。

2、请各学院组织好各学院会场秩序。

招生就业办公室

2022418

 

 

艺术学院:http://yishu.qchm.edu.cn
学校地址:青岛市李沧区九水东路599号
招生电话:0532-88022179
邮编:226100
749482022年07月01日