艺术学院两名教师入选中国室内装饰协会设计教育专家库

时间:2021-04-26浏览次数:592

本网讯(艺术学院 周海燕)4月24日,在全国室内设计1+x证书工作会议暨室内设计教育发展专家论坛上,艺术学院院长朱广丽、环境艺术设计专业负责人周海燕入选中国室内装饰协会设计教育专家库。

为增强设计教育适应性,推动行业高质量发展,中国室内装饰协会组建了“设计教育专家库”,并在全国范围内进行了遴选。专家库专家致力于为行业发展、协会建设、设计教育提供智力支持,参与国家和行业相关标准的研讨、制定、完善,参与教育部1+X室内设计职业技能等级证书相关工作,参与课题研究、教学研讨、教材编写、题库建设、师资培训、督导巡查,参与协会各项会议、展览、比赛等活动的专家评审,并以专家身份参与协会其他相关工作。

学院教师此次入选设计教育专家库,对稳步推进设计教育工作提供了有力支持,对加强专业建设、助力行业发展具有积极意义。

(通讯员:袁宏强 审稿:王莹 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月26日)