青岛酷特智能股份有限公司 校园招聘简章

发布者:ysxy发布时间:2020-11-18浏览次数:56

青岛酷特智能股份有限公司 校园招聘简章

一、 公司介绍

    青岛酷特智能股份有限公司(简称:酷特智能)成立于2007年,经过多年转型实践, 在服装个性化智能定制领域,摸索出了一条自主创新的发展道路,形成了独特的核心价 值,产生了良好的社会和经济效益。2020年7月8日,深圳证券交易所,青岛酷特智 能股份有限公司(股票代码:300840)成功登陆 A 股创业板上市发行!

    酷特智能坚持“成为有益于社会文明进步的百年企业”的企业愿景,以“践行科学 的企业治理思想,创造全新的价值体系”为使命,专注研究实践“互联网+工业”,形 成了以“大规模个性化定制”为核心的酷特智能模式,总结出一套传统企业转型升级的 彻底解决方案,创造性的提出了以“个性化定制”模式展开的消费者直接对接工厂的 C2M商业生态。酷特智能的实践,颠覆了传统的商业基因、业务基因、管理基因、制 造基因,形成了“酷特云蓝企业治理体系” ,由传统服装企业进化成为平台生态的时代 企业。 目前,酷特智能正在跨界帮助全国多个行业的近百家企业进行转型升级的咨询、辅 导和改造,接待了来自美国、德国、法国、意大利、日本、韩国、泰国及中国的企业的 数万人次参观学习。时任国务院副总理马凯、工信部部长苗圩、山东省前省长郭树清及 两院院士等亲临酷特智能考察调研,酷特智能被工信部、中国互联网协会指定为工业大 数据与智能制造的学习、培训基地。

    酷特智能注册资本2.4亿元人民币,形成了以西装厂、衬衣厂和西裤厂为主的三个 专业智能制造工厂,产品品类覆盖个性化定制男装和女装。酷特智能通过ISO 9001: 2008 质量管理体系认证,OHSAS 18001:2007 职业健康安全管理体系认证, ISO14001:2004环境管理体系认证,荣获中卫安首批卫生安全认证。

    CotteYolan酷特云蓝,作为青岛酷特智能股份有限公司的核心品牌,是全球个性化 定制的供应商品牌、企业治理品牌、个性化定制时尚品牌,拥有“REDCOLLAR红领” 、 “R.PRINCE瑞璞”、“RCOLLAR”等定制品牌,为国内市场及美国、欧洲、澳大利亚 等海外市场提供个性化定制智能制造服务。

    2020年初,为应对新型肺炎疫情,酷特智能积极响应国家号召,转产医疗健康业 务,争分夺秒,连续作战,投入医疗物资保供一线,已组建民用口罩、医用口罩、隔离 衣、防护服等医疗防护物资生产线,同时凭借多年智能制造积淀,自主研发建立了口罩 机、熔喷布等医护设备生产线,保质保量完成了防护物资生产保供任务,为疫情防控做 出了自己的贡献,践行了新时代企业的精神风貌和责任担当。

    加入我们,这将是你实现理想的舞台!

    欢迎登陆青岛酷特智能股份有限公司官方网站了解更多详细信息: 官方网站:www.kutesmart.com

二、招聘岗位

招聘 数量

1

营销方向 管培生

储备店长 专业不限,市场营销、服装设计专业优先 20人

2 运营督导 专业不限,市场营销、企业管理等专业优先 20人

3 业务开拓

专业不限,市场营销、国际贸易、商务英语 等专业优先 25人

4 新媒体/电商运营 市场营销、电子商务等相关专业 10人 

5 其他技术 及管理类 生产管理 机械设计、自动化等相关专业 10人 

6 技术类 平面设计、视频编辑、服装设计类 10人 

7 职能类 人力资源、企业管理、财务等相关 5人 


三、招聘要求

    2020年全日制专科本科及以上学历优秀应届毕业生,毕业时所有证件齐备,真实、有 效,能够按时报到;具有较好的沟通与表达能力、抗压能力强、有团队协作意识。成绩 优秀、有班长/团支书、社团主席副主席、学生会主席副主席、创业团队核心骨干等经 历优先考虑。

四、招聘流程

简历提交与筛选 →初试 →复试 →录用沟通 →体检→入职

五、薪酬福利

1、薪资待遇: 销售类:底薪3500--8000+提成 职能类:3000-5000 技术类:5000-8000 2、社会福利: 五险一金; 3、生活:交通补助、话费补贴、出差补贴等; 4、住房:免费住宿;

六、申请渠道

1. 邮箱投递: Mary.huang@ kutesmart.com(邮件主题及简历名称 请标注为: 学校+专业+姓名+应聘岗位,简历以附件形式发送); 

2. 联系方式: 黄女士 18806390120 

3. 公司地址:青岛市即墨区红领大街17号


学校地址:青岛市李沧区九水东路599号
招生电话:0532-88022179
邮编:226100
艺术学院:http://yishu.qchm.edu.cn