艺术学院实习安全承诺书

发布者:艺术学院发布时间:2018-07-05浏览次数:13


青岛酒店管理职业技术学院艺术学院

实习安全承诺书

 我郑重承诺在实习期间严格遵守以下规定,规范自己的言行,严守纪律,若出现因个人原因造成的意外事故和伤害,由本人负责,特此保证。

  1. 自觉遵守国家法律法规,不做损人利己、有损实习单位和学院声誉的事情,不参与一切违法犯罪活动。

  2. 遵守实习单位的安全管理制度因违反实习管理规定和安全管理制度

造成自身伤害及财产损失,本人承担责任

  1. 遵守实习单位的规章制度及保密制度服从领导管理有事向单位领导请假造成泄密事故,追究法律责任,由学生本人承担。

四、提高自我保护、自我防范意识,树立“安全第一”的思想注意交通及人身安全,注意饮食卫生,防止事故、疾病发生。

五、校外实习期间,保证电话畅通,及时与实习带队老师、辅导员招生就业办老师联系沟通,若出现手机、QQ等联系方式无法畅通而失去联系的情况,本人承担全部责任。

  1. 其他未尽事宜,遵照教育部《普通高等学校学生安全教育及管理暂行

规定》、《学生伤害事故处理办法》及其他有关法律的相关规定执行。



 承诺人签名:                          


                           年     月     日