艺术学院2012届毕业生返校办理毕业生手续的通知

发布者:校管理员发布时间:2012-06-25浏览次数:27

各位班长、支书:

现将毕业返校日程及安排发送给你们,请在本周内多次强调和落实本通知精神,通过短信、电话、QQ、飞信等方式,务必保证每位同学收到看到,并嘱咐每位同学按时在630日早8:00返校(尤其是参加毕业生大补考的同学)。

1.【关于2012届毕业生补考】:毕业补考安排在630日上午8:00开始,具体工作事项如下:本次补考具体名单详见附件,各位考生携带身份证、学生证参加考试,具体考试地点安排将在考试前张贴在艺术学院一楼大厅宣传栏,请注意查看涉及专业课补考的,近期将会发布专业课补考通知,请联系相关负责老师及时上交作业。另外:普通话补考安排在630日中午12:00开始,具体时间场次另行通知。如有同学在实习期间通过普通话测试,需在返校时提供普通话证书原件,普通话成绩不合格者,缓发毕业证书。

2.【关于毕业离校相关手续办理】:毕业离校手续集中在630日、71日两天集中办理。请各位同学于630日上午8:00返校,各班在C210教室集合。以班级为单位发放离校卡(离校卡每人一张),以班级为单位去学校各职能部门盖章,主要涉及的部门有教务处、学工处、总务处、公寓楼、图书馆、餐厅等。在领取毕业证时,必须是全班同学的离校卡都盖好章才可以,这就要求每位同学通力合作,以确保尽快将各项毕业物品发放给大家。其中,图书馆有书籍未还的,按照图书原价2——15倍赔偿。

3.【关于毕业典礼】:毕业典礼将于71日上午9:40在体育馆举行,要求每位毕业生辅导员和毕业生准时参加(现场座位划分届时通知),毕业典礼结束后以班级为单位,在辅导员带领下去教务处领取毕业证书。

4.【目前毕业手续的准备情况】:已经领取各位同学的高等学校毕业生登记表,近期将组织在校生协助各位毕业生填写完毕并盖章。毕业证的照片已经贴好,交由教务处,在大家离校时下发。近期为大家领取毕业纪念册和毕业合影,届时发放。每位同学的毕业生档案已经领到,正在整理。离校卡已经以班级为单位领取。

5.【目前需要大家做的事情】:630日、71日集中办理离校手续,请各位同学亲自到校办理各项手续。如本人当兵,可由家长、可信任的同学亲友代替。来校时,请携带学生证、校徽、图书借阅证。未能上交者,届时扣费(每证5月、每徽2元)。因涉及毕业离校,各班将有宿舍物品损坏赔偿费用、毕业生纪念册工本费、团费收缴、教材费、饭卡余额等各种退费工作,请大家准备小额费用方便缴费、退费找零。

6.【关于报到证、团员关系、毕业生档案】:每位同学在离校时发放报到证,报到证分蓝、白色两联,本人携带主联在毕业三个月内到单位或当地人事部门办理相关手续;团员档案在本人离校时发放;毕业生档案在学校离校三周内转递,一般转递学生本人所在地市人事局或所在地市毕业生就业处。

附:艺术学院2012届毕业大补考名单(注意:请各位班长支书挨个通知到需补考同学,如在627日下午1:30前未联系到的,务必与辅导员联系。)

    艺术学院

2012.6.


学校地址:青岛市李沧区九水东路599号
招生电话:0532-88022179
邮编:226100
艺术学院:http://yishu.qchm.edu.cn